Informativa sul trattamento dei dati personali

Questa informativa è resa ai sensi del D.lgs. 196/2003 – (Codice Privacy) – e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e si applica esclusivamente ai dati raccolti attraverso il sito www.yellostudio.it.

Titolare del trattamento

Clara Laggiard, Via Vigone 26, 10064 - Pinerolo (TO)
Indirizzo mail: info@yellostudio.it

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di rispondere a richieste di contatto e non saranno comunicati a terzi.

Tipologie di dati raccolti

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati raccolti su questo sito sono: nome e cognome, indirizzo email, telefono o cellulare. Questi dati vengono volontariamente forniti da chi mi contatta. Alcuni dati sono facoltativi e sei libero di decidere se fornirli o no. I tuoi dati restano memorizzati nel mio archivio di posta elettronica.

Cookie

Il mio sito utilizza i cookies. Sono file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per migliorare le funzionalità del sito, per semplificare la navigazione automatizzando alcuni passaggi e per analizzare l’uso del sito.
Utilizzando questo sito accetti che siano installati sul tuo dispositivo i seguenti cookies:

  • cookies di sessione: non sono strumentali alla raccolta di dati personali con cui identificare l’utente e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Il loro uso non richiede il tuo consenso. Utilizzando il sito acconsenti espressamente all’uso di questi cookie.
  • cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero dei visitatori e su come questi navigano questo sito. Il mio sito utilizza Google Analytics, qui puoi trovare la sua privacy e cookie policy.
  • cookies di terze parti: servono per permettere la condivisione dei contenuti di questo sito su alcuni social network (Facebook, Pinteres, Twitter, Instagram). Se decidi di interagire con i plugin alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme dei social network (per esempio, la visita al sito). Io non ho accesso ai dati che sono autonomamente raccolti e trattati dai gestori delle piattaforme dei social network.

Sei libero di decidere quali cookie accettare e quali no grazie alla cookie bar presente sul mio sito.
Il rifiuto dei cookie ti impedirà di utilizzare alcuni servizi del mio sito.

Reimposta le tue preferenze sui cookie

Tabella dei cookie utilizzati

Necessario (1)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
cconsent yellostudio.it memorizza le impostazioni di utilizzo dell'utente in relazione all'accettazione della policy sui cookies 30 giorni cookie tecnico

Statistiche (5)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
__utma yellostudio.it necessario al servizio di terze parti Google Analytics 729 giorni Cookie permanente
__utmb yellostudio.it necessario al servizio di terze parti Google Analytics Sessione Cookie di sessione
__utmc yellostudio.it necessario al servizio di terze parti Google Analytics 182 giorni Cookie permanente
__utmz yellostudio.it necessario al servizio di terze parti Google Analytics 182 giorni Cookie permanente
__utmt yellostudio.it necessario al servizio di terze parti Google Analytics Sessione Cookie di sessione

Marketing (1)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
NID google.com Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps 6 mesi Persistente

Reimposta le tue preferenze sui cookie

Modalità di trattamento

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento

Io tratto i tuoi dati personali solo nel caso in cui:

  • hai prestato il consenso per una o più finalità specifiche (es. ricevere un nostro preventivo, ecc…)
  • oppure il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto o all’esecuzione di misure precontrattuali (es. affitto di un appartamento).

Puoi, in qualsiasi momento, chiedermi su quale base giuridica ho trattato i tuoi dati.

Luogo del trattamento

I dati vengono trattati principalmente presso la mia sede legale in Via Vigone 26, 10064 - Pinerolo (TO).
Trovi maggiori informazioni nei dettagli sul trattamento dei dati personali di ogni servizio.

Periodo di conservazione dei dati

Tratto e conservo i dati personali per il tempo richiesto dalle finalità per le quali li ho raccolti.
Se ho ottenuto il tuo consenso al trattamento dei dati, posso conservare i dati fino a quando revocherai il consenso.
Potrei anche essere obbligata a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione cancellerò i dati raccolti e il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione e il diritto alla portabilità non potranno più essere esercitati.

Dettagli sul trattamento dei dati personali

Modulo di contatto

Se scrivi attraverso un modulo di contatto, io uso i tuoi dati per rispondere via mail alla tua richiesta di informazioni o di preventivo. Per potermi scrivere tramite modulo di contatto devi accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali. Senza questo consenso non potrà essere inviato nessun messaggio dai moduli di contatto. I tuoi dati restano memorizzati nel mio archivio di posta elettronica e nei miei backup.
Chi accede a questi dati: all’indirizzo mail info@yellostudio.it accede il titolare.
Dati personali raccolti: nome e cognome, indirizzo email, telefono o cellulare.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Indirizzi utili ai fini di meglio comprendere la privacy policy di Google Analytics:

http://www.google.com/analytics/terms/it.html

http://www.google.com/privacypolicy.html

Se non volete che i vostri dati vengano raccolti da Google Analytics, potete anche scaricare il plugin ufficiale di "opt out" per il vostro browser, cliccando qui.

Eventuali richieste relative ai dati inerente a questo trattamento essere rivolte al Titolare (Google Inc.).

Google Maps

Questo sito web utilizza Google Maps per mostrare la mia posizione e fornire indicazioni. Ogni volta che si accede al mio sito web viene stabilita una connessione con il server di Google situato negli Stati Uniti. Se l’utente accede ai componenti Google Maps integrati nel mio sito web, Google conserverà un cookie sul suo dispositivo attraverso il suo browser. Tutte le impostazioni e i dati dell’utente vengono trattati per visualizzare una posizione e descrivere un determinato itinerario. Con questo collegamento a Google, Google può stabilire da quale sito web è stata inviata la richiesta dell’utente e a quale indirizzo IP vengono trasmesse le indicazioni. La base giuridica per questo trattamento dei dati è l’Art. 6 comma 1 (f) del GDPR.
Puoi trovare ulteriori informazioni nell'Informativa sulla privacy di Google Maps (https://policies.google.com/privacy).

Google Fonts

Questo sito web utilizza Google Fonts per visualizzare caratteri esterni. A tal fine, il browser carica i caratteri web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri, azione che obbliga il browser a stabilire una connessione diretta con i server di Google. Google può identificare il sito web da cui è stata inviata la richiesta e a quale indirizzo IP vengono trasmessi i caratteri per la visualizzazione. La base giuridica per questo trattamento dei dati è l’Art. 6 comma 1 (f) del GDPR.
Puoi trovare ulteriori informazioni nell'Informativa sulla privacy di Google Fonts (https://policies.google.com/privacy).

Reimposta le tue preferenze sui cookie

Diritti degli interessati

Ogni utente ha il diritto di:

  • Revocare il consenso in ogni momento.
  • Opporsi al trattamento dei propri dati.
  • Accedere ai propri dati.
  • Verificare i propri dati e chiedere l’aggiornamento o la correzione.
  • Ottenere la limitazione del trattamento.
  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati.
  • Chiedere la portabilità dei propri dati.
  • Presentare reclamo all’Autorità di controllo.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: info@yellostudio.it

Come esercitare i diritti

Per esercitare i tuoi diritti puoi contattarmi a info@yellostudio.it. Riceverai una risposta entro 30 giorni.

Informazioni non contenute in questa informativa

Puoi richiedere, in qualunque momento, ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali contattandomi via mail.

Modifiche a questa privacy policy

Mi riservo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sul trattamento dei dati personali in qualunque momento. Puoi consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata qui sotto.

Data di ultima modifica: 07 Novembre 2020

Questa privacy policy ha una licenza Creative Commons Attribution – ShareAlike 4.0 International. Puoi usarla completa o in parte se consenti di condividerla a tua volta nello stesso modo.